LOL視頻 > 召喚師學院 > LOL自走棋 >

命運之輪天選用法心得!云頂之弈天選用法解析

運營、理解決定段位下限。大家好,我是將夜。

今天給大家講一下天選用法。

這個在版本初就應該說一下,后面一直拖到現在。也談不上百分百正確,主要是分享一下將夜的天選心得。

基本上天選用法分為天選主C,天選副C,天選打工,天選湊羈絆。

天選主C大家都比較懂,一般就是帶裝備的大哥是天選,就不提了。

天選副C也比較簡單,基礎就是可以帶些裝備的牌。像是豬妹、貓咪等。

天選湊羈絆,這個也是比較常見的了。不過只有少部分羈絆才值得我們拿天選去拼湊。像是四宗師等。

也許我們天選牌吃不到任何裝備,但羈絆達成我們整體就不弱。

最后要提醒大家,我們打到后期天選不要用一二費卡天選。除非這些牌三星了,不然用處實在是一般。

除了湊羈絆以外,基本沒啥用。但是部分羈絆并不值得我們去上掛件牌。典型的像是六神射,我們與其拿豹女或是薇恩去湊六神射。不如上一些五費卡來得實在。

最后就是天選打工了,這也是天選用法的重中之重。

將夜希望不要有人問我什么天選打工強,因為討論這種問題絲毫沒有意義。

天選猩紅強,我們有嗎?

天選三國強,我們有嗎?

天選斗士強,我們有嗎?

我們是否拿天選打工,看的是我們的需求。

簡單來講。要連勝我們就要提升戰力,那么天選拿到對戰力有提升,我們就要拿。

我們不可能因為天選劍姬弱而不用,除非拿到真的對我們戰力提升一點幫助都沒有。

如果這個天選我們不拿,下一個就不知道什么時候了。那么我們怎么打連勝呢。

即使天選猩紅真的強,我們過渡的時候,兩重裝兩神射。我們那里有位置上天選猩紅。我們拿到之后又上不去,上去了也只會降低我們的戰斗力罷了。

因此即使天選強,我們連勝的時候對我們戰力沒有提升,我們就不會拿。

而連敗同樣如此。

我們既然要連敗,保血是首要目的,因此只要能幫我們保血。這個天選就可以拿。

如果天選拿到沒法幫我們保血,那我們就不拿。

一般一費卡天選,我們三階段就比較弱了。但是除非實在是沒啥用,一般還是不建議換的。

因為我們賣天選之后,下一個天選不知道什么時候來。因此賣天選會極大的降低我們的戰力。

即使我們刷到天選了,對戰力是否有提升還是一個問題。因此正常我們拿到天選基本就打工到四階段了。一般很少會愿意冒風險。

如果要換,建議就是野怪前賣。這樣我們有一個回合可以嫖天選。

我們在沒有天選的時候建議就是盡早提升人口,特別是一些嫖天選有質變的人口。

比如拉四。

我們三級沒有二費卡天選,我們沒有天選的時候盡早拉四是有概率嫖到二費卡天選的。這對我們戰力提升非常大。

還有則是拉五。

有概率摸到三費卡天選,如果我們沖連勝沒有天選,建議就是選秀前拉五。這樣選秀結束直接五級,這個刷牌是有概率嫖到三費卡天選的。

基本我們隨便摸到一張,對我們戰力提升都是非常大的。

再然后就是拉七的四費卡天選了。

美測10.24對概率進行一次改動,這里將夜就不提了。

整體而言,我們沒天選的時候。一些概率提升比較大的關鍵等級要盡早拉。

最后天選打工最重要的就是七級了。我們部分陣容沒有同行是可以八級D牌的。這時我們可以隨便摸一個四費卡天選打工。

基本好多四費卡單掛都是非常強的,因此我們拿到可以幫助我們安穩拉八。

一般后期我們換天選就是大D的時候,不大D我們天選最好還是勉強用著。

召喚師!給你帶了好東西!

一本道才是正經事!

免费小说推荐-好看的小说-全本免费小说排行榜-小说大全