LOL視頻 > 召喚師學院 > LOL自走棋 >

云頂之弈10.23陣容推薦-燼


如果說銳雯是陣容的核心,那么燼就是陣容的主輸出手,燼的裝備好壞更是能直接決定你這局能否吃分。技能技能機制決定其最低4槍秒掉一個人頭,裝備好第4槍消滅2枚敵方棋子更不在話下。在對局中很多朋友只關心銳雯的裝備,但如果沒有燼,銳雯是不能突破敵方的前排去斬殺后排的,在殘局中燼更是能一槍一個人頭,特別是加時賽的時候燼就像一個戰神。

推薦裝備:

夜幽轉職:夜幽轉職雖說給誰都可以,但燼攜帶后,翻倍的法強第四槍必定秒人,經常是2個。

最后的輕語:首推裝備。輕語自身攜帶20%暴擊幾率加上自身的25%暴擊幾率,燼就有45%的暴擊幾率,2-3次普攻就一定可以觸發輕語特效。燼本身就只會普攻且傷害高,對面削弱護甲后就會變成待宰羔羊,特別是在幫助銳雯解決敵方前排時候更顯得重要,簡直就是燼的量身定做裝備。

其他裝備選擇:無盡,極限增強燼的輸出能力;巨殺,對于斗士、三國和一切1750血以上的棋子可造成毀滅打擊;復活甲防止暴斃,避免被男刀技能優先攻擊;颶風,增加一個靈體增強輸出能力,可理解增加了一個小號燼(無法觸發技能);殺人劍,增加輸出。

一本道才是正經事!

免费小说推荐-好看的小说-全本免费小说排行榜-小说大全