LOL視頻 > 召喚師學院 > LOL自走棋 >

云頂之弈10.23陣容推薦-蛇女


蛇女是很多小伙伴最容易忽視的棋子,但蛇女在此套陣容中作用超大,經常就是能否吃雞的關鍵,蛇女技能攜帶控制,2星就能錐形群體控制3秒,而這三秒就是決定勝負天平的砝碼。蛇女自身就是30護甲棋子,在官方的定位中應屬于半前排,但很多小伙伴在對局中,蛇女在第三排、第四排,而蛇女2射程,導致技能釋放出去了,但沒有控到敵方的有用棋子。

蛇女與莉莉婭都是夜幽中的控制棋子,但最大的不同就是蛇女的可控性非常高。摩昂這里建議大家可以嘗試蛇女有多余水滴裝與肉裝可考慮第一排,針對站位,2星1350的血量(攜帶個水滴裝或者肉裝第一排不會被秒)。蛇女第一次釋放技能只要60藍量,第一排釋放技能極快,如下面2張圖,敵方開局直接被控制敵方大部分棋子,進而奠定勝局。


一本道才是正經事!

免费小说推荐-好看的小说-全本免费小说排行榜-小说大全